Quiche Presunto e Queijo

Ingredientes – Massa:
½ kg de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 xícara (chá) de Creme Jundiaí ou o suficiente para dar ponto.

Ingredientes – Creme:
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
300 ml de Creme Jundiaí
50 g queijo parmesão ralado.

Ingredientes – Recheio:
300 g de presunto picado
300 g de queijo tipo prato ralado
1 colher (sopa) de salsinha.

Modo de Preparo – Massa:
Coloque a farinha de trigo numa tigela, junte o ovo a manteiga o sal misture bem, até formar uma farofa, aos poucos acrescente o Creme Jundiaí, até dar ponto, deixe descansar por 30 minutos.

Modo de Preparo – Recheio:
No liquidificador bata os ovos, a farinha de trigo o sal e o Creme Jundiaí o queijo ralado.

Montagem:
Forre uma forma de aro removível, com a massa, pique o queijo tipo prato, o presunto a salsinha, coloque no fundo e regue com o Creme Jundiaí por cima, salpique o queijo ralado, leve ao forno pré aquecido, até dourar.

Voltar