Creme Jundiaí - Bate Chantilly

Conhecendo a Empresa

Desde que iniciou as suas atividades em 1987, a empresa Creme Jundiaí se empenha em produzir o melhor com a mais avançada tecnologia. A começar pela escolha de matérias primas da mais alta qualidade, tomando o máximo de cuidado no processo de fabricação, sem contato manual adotando critério de higiene e controles de qualidades rigorosos.

O creme vegetal surgiu como uma forma de substituir o creme animal ou fresco, que pelo seu processo de fabricação tem uma durabilidade muito curta, exigindo cuidados específicos em sua conservação, além de tornar seu custo mais elevado.

Buscando solucionar estes problemas, nasceu a Creme Jundiaí trazendo consigo o creme vegetal, como uma proposta para substituir o creme animal. Além de possuir um tempo de vida útil mais longo (antes e depois de batido como chantilly), o creme vegetal, apresentou maior resistência ao calor, maior variabilidade em sua utilização (por ser consumido em pratos doces e salgados), sendo ainda mais econômico, saboroso e saudável por não apresentar colesterol e ser livre de gordura trans. Assim, inovando e aperfeiçoando com esse e outros produtos, a creme Jundiaí cresceu conquistando a confiança do mercado e de grandes mestres de cozinha e confeitarias. Além de tornar o Creme Jundiaí reconhecido no setor alimentício por sua qualidade e sabor.

RESPONSABILIDADE SOCIAL

Responsabilidade Social A Creme Jundiaí participa de eventos em parceria com clientes, escolas e entidades beneficentes.

Através destes, promove a inclusão social e atividade lúdicas com estudantes que por meio de visitas aprendem e conhecem o funcionamento de uma empresa.

Voltar