Bolo Salgado Jundiaí

Ingredientes:
2 pacotes. De pão de forma

Ingredientes do Recheio:
Refogue na seqüência
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes 2 tabletes de caldo de galinha
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 colher de chá de orégano
100gr. De azeitonas picadas
1 lata de milho
1 lata de ervilha

Depois de refoga-lo desligue o fogo espere esfriar e acrescente.
1 copo de requeijão
300ml. De Creme Jundiaí
Misture bem.

Ingredientes da Cobertura:
Glacê Salgado:
1kg.de batatas cozidas e espremidas
½ copo de requeijão
300ml.De Creme Jundiaí
Sal a gosto.

Obs:
Bata tudo na batedeira até ficar bem lisinho use corante gel Pão, regue o leite e recheie e assim. Sequentemente terminando o pão. Decore com o glacê salgado.

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